В Сочи пришли «Облака»
Известные московские рестораторы запустили совместный проект на черноморском курорте
8 июня на центральной набережной Сочи официально откроется клубно-ресторанный проект «Облака» столичных рестораторов Ольги Шальновой, Александра Затуринского и Бориса Зарькова (Cippolino, Simple Pleasure, Luciano, Red Fox, White Rabbit и московские «Облака»).
За кухню в новом заведении отвечают бренд-шеф Владимир Мухин, шеф-повар Тимур Агзамов и шеф-бармен Роман Лужный (White Rabbit, Red Fox).
Концепция «Облаков» - сочетание ресторана, танцевального бара с масштабной клубной программой и собственного пляжа, открытого 24 часа в сутки.
Утренним гостям «Облаков» предложат занятия по йоге под руководством профессиональных инструкторов, а также аутентичный тайский массаж.
Опубликовано:
06/06/2013
06/06/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3