Адриан Кетглас |  Сентябрь 2011

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа

Первое на Юге России заведение, объединившее в себе ресторан высокой кухни, энотеку и центр современного искусства открылось в середине сентября.

В Ростове-на-Дону открылся ресторан с авторской кухней Адриана Кетгласа
Проект 16th LINE располагает собственной арт-галереей, рестораном с авторской кухней, сигарным кабинетом, винотекой с дегустационным залом, библиотекой, летней террасой и мобильным офисом. Меню ресторана разработал известный шеф-повар Адриан Кетглас, возглавляющий кухню московских заведений «Thе Сад» и Grand Cru. Большинство блюд 16thLINE создано на основе местных продуктов, которые поставляются фермерскими хозяйствами Юга России. Отвечать за кухню ресторана будет шеф-повар Алексеев Кривошеев.
Изюминка заведения - «прозрачная» кухня-сцена, благодаря которой гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд. Кроме того, по замыслу создателей проекта, здесь будут проводиться мастер-классы и кулинарные шоу Адриана Кетгласа и других знаменитых поваров.

Опубликовано:
23/09/2011

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3