McDonald’s |  Март 2012

В России могут появиться франчайзинговые рестораны McDonald’s

Компания уже ведет переговоры с потенциальными партнерами.

В России могут появиться франчайзинговые рестораны McDonald’s
Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s, в течение 20 лет открывавшая на территории России исключительно корпоративные рестораны, начала поиск партнеров для дальнейшего развития сети, сообщает РБК. Первые франчайзинговые заведения McDonald’s могут появиться в Западной Сибири: в настоящее время компания ведет переговоры с потенциальными партнерами об открытии ресторанов в Новосибирске, Томске, Барнауле.    
К изменению схемы работы в России компанию подталкивает активный рост конкурентов, прежде всего, сети Burger King, партнерами которой являются «Шоколадница» и Ginza Project, и Wendy’s - на российском рынке ее развивает «Венрус ресторанная группа», основанная компанией Food Service Capital Михаила Зельмана.  
В России работает 314 ресторанов  McDonald’s. Всего у компании более 33 тыс. точек в 119 странах. Из них около 80% работают по франшизе.
Опубликовано:
27/03/2012

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России