В McDonald's появились официанты
В одном из австралийских заведений сети экспериментируют с форматом обслуживания.
Читайте также
McDonald's начал эксперимент с криптовалютой
А что происходит с McDonald's на мировом рынке
В Петербурге планируется открытие новой сети «Вкусно – и точка»
В ресторане McDonald's в пригороде Сиднея впервые в истории сети клиентам начали выдавать столовые приборы, пишет Lenta.ru. Более того, заказ посетителям приносят официанты – и не в одноразовой упаковке, а обычной посуде. Эксперимент, который стартовал 4 февраля, продлится пять недель.
Идея изменить стандарты обслуживания возникла у руководителей заведения после того, как клиенты ресторана заметили, что сотрудники приносят своим родственникам заказы в стеклянной и фаянсовой посуде, и стали просить о такой же услуге. Эксперимент одобрила глава местного отделения McDonald's Катрина Нобл, после чего разрешение на его проведение дала чикагская штаб-квартира компании.
В ходе другой недавней акции часть австралийских заведений сети переименовали в Macca's. По данным опросов, именно так называют рестораны McDonald's более половины жителей страны.
Опубликовано:
11/02/2013
11/02/2013
По теме
McDonald's начал эксперимент с криптовалютой
А что происходит с McDonald's на мировом рынке
В Петербурге планируется открытие новой сети «Вкусно – и точка»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3