Кофеин |  Декабрь 2013

В Казань пришел «Кофеин»

Столичная сеть открыла в городе первую кофейню по франшизе

В Казань пришел «Кофеин»
Первая в Казани кофейня московской сети «Кофеин» начала работать 20 декабря, сообщает РБК. Заведение формата street retail открылось на пересечении улиц Баумана и Астрономической. Имя франчайзингового партнера руководство «Кофеина» не раскрывает.

На официальном сайте сети сообщается, что в новом заведении помимо напитков на основе эспрессо будут готовить кофе, заваренный альтернативными способами. Еженедельно в кофейне будут проходить мастер-классы, семинары и тренинги, где каждый желающий сможет не только попробовать свежий кофе, но и научиться его правильно заваривать.

В течение следующего года в Казани откроются еще две точки сети. В настоящее время «Кофеин» насчитывает 25 заведений в Москве, два в Сургуте и одно в Тюмени. В ближайшее время откроется кофейня во Владимире.

Опубликовано:
23/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3