Октябрь 2007

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте...

У стейк-хауса «Гудман» появился бар ожидания

В столичном бизнес-центре «Новинский пассаж» по адресу Новинский бульвар, 31 на месте «Ле Гато Экспресс» открылся бар ожидания стейк-хауса GOODMAN. Бар рассчитан на 35 посадочных мест. Общая площадь зала около 80 кв.м. Средний чек  - $ 15.

«Идея создать бар ожидания в GOODMAN`е на Новинском была продиктована жизнедеятельностью этого стейк-хауса – одного из наших самых больших, – рассказал Наталия Филимонова, директор по маркетингу компании АРПИКОМ. - При полной загрузке ресторана логика навигации гостей: бар, а затем место за столиком – наиболее правильна и с точки зрения удобства самого гостя, и с точки зрения максимально эффективного обслуживания. Вместе с тем, мы постарались сделать так, чтобы наш «бар ожидания» давал ощущение не «зала ожидания» - некоего проходимого места, а места приятного, куда можно прийти и специально - с коллегами или друзьями для отдыха после рабочего дня».

Бар-менеджер УК АРПИКОМ Алексей Мартынов разработал Коктейльную карту, состоящую из 46 коктейлей (29 алкогольных, 8 безалкогольных и 9 на основе кофе). Это как классические коктейли, так и специально разработанные для Гудман - бара. Хорошо знакомые гостям и малоизвестные в России, но уже ставшие мировыми хитами.

В интерьере бара сохранен фирменный стиль ресторана. Попытка отойти от типовой конструкции при создании барной стойки и сделать нечто уникальное происходит за счет зеркал на задней линии бара, которые зрительно расширяют зал и создают некую интригу пространства.

Источник: Управляющая компания АРПИКОМ

Опубликовано:
19/10/2007

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3