«Твое итальянское путешествие»: определен победитель конкурса!
Долгожданный финал состоялся в минувшую пятницу в Москве
Читайте также
Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!
Умами азиатской кухни
Чайные премьеры весны от Lipton
Отборочный тур конкурса для шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие», организованного Unilever Food Solutions и порталом Restoranoff.ru, проходил в сентябре–ноябре прошлого года. Участники публиковали на сайте конкурса свои блюда, приготовленные с ингредиентом Unilever Food Solutions, и выигрывали полезные подарки. В соревновании приняли участие почти сто поваров со всей России, разработавших около четырех сотен различных блюд. На очный финал конкурса в Москву были приглашены Евгений Пидручный из Санкт-Петербурга, его земляк Руслан Агейченко, Семен Зайцев из Челябинска, москвич Андрей Лапшинов и Николай Ушаков из Нижнего Новгорода.
Решающий этап конкурса состоялся 13 февраля. Мастерство участников оценивали президент Российской ассоциации кулинаров Виктор Беляев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions Григорий Калиниченко, шеф-повар московского ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди и шеф-редактор гастрономического журнала CHEFART Илона Федотова. Самым непредсказуемым для финалистов стало испытание с «черным ящиком» – шеф-поварам было предложено приготовить блюдо из субпродуктов. В итоге победителем конкурса «Твое итальянское путешествие» стал Андрей Лапшинов. Именно ему достался сертификат на 10-дневную стажировку для профессиональных поваров в школе Le Cordon Bleu во Флоренции. Среди многочисленных призов всем участникам финала – третий том книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов», только что вышедшей из печати.
Опубликовано:
16/02/2015
16/02/2015
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3