Tse Fung |  Апрель 2014

Tse Fung – из Женевы в Петербург

Франчайзи Buddha-Bar запустит в северной столице новый ресторанный проект

Tse Fung – из Женевы в Петербург
Точная копия знаменитого ресторана азиатской кухни Tse Fung, работающего в Женеве, появится в Петербурге. Партнером группы Michel Reybier Hospitality Collection, владеющей брендом, станет холдинговая компания «Форум», развивающая в северной столице проекты Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. Заведение откроется по адресу улица Рубинштейна, 13, где располагается в том числе бар Terminal. Запуск ресторана намечен на октябрь этого года, сообщает sobaka.ru.

Концепция Tse Fung Geneve – классика китайской кухни в современной интерпретации и атмосфера роскоши Шанхая 1930-х годов: в интерьере используются красный бархат, черное лакированное дерево и шелк.

Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3