Traveler’s Coffee откроется в Краснодаре
Новосибирская сеть кофеен начинает осваивать юг России
Читайте также
Совладельцы Traveler's Coffee поделили бизнес
Traveler’s Coffee: курс на новый рынок
Traveler’s Coffee идет в Китай
Первая в Краснодаре кофейня Traveler’s Coffee откроется в апреле этого года на улице Красной. Заведение площадью около 200 кв. метров сможет принимать единовременно порядка 80 гостей.
Как сообщила директор по маркетингу Traveler’s Coffee Анастасия Гуткевич, в компании рассчитывают, что ежедневный трафик посетителей в первом на юге России заведении сети достигнет 300—400 человек. Средний чек в кофейне составит около 500 рублей.
Сеть Traveler’s Coffee, основанная Кристофером Тара-Брауном, на сегодняшний день насчитывает 79 точек, из которых 56 являются франчайзинговыми. Кофейни сети работают в России, Китае, Украине, Азербайджане и Казахстане.
На юге России проект развития Traveler’s Coffee реализует операционный директор компании Дин Торренг, ранее занимавший пост вице-президента Starbucks в США.
Опубликовано:
19/03/2014
19/03/2014
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3