«Тинькофф» стремится к демократичности
Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения...
«Тинькофф» стремится к демократичности
Владелец франчазийнгового ресторана «Тинькофф» в Тольятти рассматривает возможность расширения ассортимента пива в сторону более демократичных сортов.
«Тинькофф» в Тольятти был запущен в ноябре 2006 года. Здание ранее действовавшего ресторана «У Людвига» вместе с пивоваренным оборудованием фирмы «Шульц» было выкуплено президентом «Опти ОЛД» (холдинг «Рестория») Александром Терентьевым у директора фирмы «Лада-Маком» Игоря Зиньковского в начале 2005 года. Размер инвестиций в ресторан составил не менее $ 3 млн.
Ресторан в Тольятти рассчитан на 270 посадочных мест, работают два основных зала. Проектная мощность пивоварни ресторана составляет порядка 40 тонн в месяц. По оценкам Тереньтева, мощности пивоварни загружены лишь на 10 процентов.
На днях появилась информация о том, что ресторан «Тинькофф» выставлен на продажу и производство фирменного пива может быть свернуто. Александр Тереньтев прокомментировал, что вопрос продажи не стоит сегодня на повестке дня. Однако, как любой бизнесмен, он не исключает такого варианта развития событий. Он заявил, что не очень доволен продажами пива в «Тинькофф», так что «возникала мысль разбавить ассортимент более демократичным пивом».
Источник: Samru.ru
06/02/2008