Адамант |  Март 2013

Совладелец «Адаманта» инвестирует в сеть пивных

В Петербурге открылся второй ресторан Maximilian Brauhaus Hall.

Совладелец «Адаманта» инвестирует в сеть пивных
В начале марта в петербургском ТРК «Балкания Нова» около станции метро «Купчино» открылся второй ресторан-пивоварня Maximilian Brauhaus Hall. Двухуровневое заведение площадью 2000 кв. метров рассчитано на 600 посадочных мест. Инвестиции в открытие заведения составили 3,5 млн. евро, срок окупаемости – 3 года.

Сетевой проект Maximilian Brauhaus Hall принадлежит совладельцу многопрофильного холдинга «Адамант» Аркадию Теплицкому, который также является соакционером ресторанов «Парк Джузеппе» и Ferma. Первый ресторан под брендом Maximilian Brauhaus Hall работает с 2008 года в ТРК «Меркурий» на улице Савушкина. Шеф-поваром обоих заведений сети является Василий Павлов, ранее работавший в пивоварне «Тинькофф», ресторанах «Олимпия» и «Талион Клуб». За производство пива в Maximilian Brauhaus Hall отвечает пивовар из Германии Петер Химмлер.

В планах владельца Maximilian Brauhaus Hall – открытие еще одного ресторана на севере Петербурга в сентябре этого года.

Опубликовано:
07/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3