Сентябрь 2007

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять...

Шеф-повар группы «Тритон» представит Россию на Global Chefs Challenge

Шеф-повар петербургской ресторанной группы «Тритон» Евгений Скобелев будет представлять Россию на «Финале Континента» Global Chefs Challenge для участников из стран Северной Европы.

Global Chefs Challenge является международным соревнованием, которое проводится раз в два года как часть конгресса Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS). Первый Европейский полуфинал состоится в Таллинне (Эстония) с 31 октября по 4 ноября. Победитель полуфинала будет представлять континент на соревновании Global Chefs Challenge в Дубае в 2008 году.

Данный конкурс нацелен на то, чтобы сфокусировать внимание международного сообщества на кулинарном искусстве во всемирном масштабе.

По правилам соревнований финалист из каждой участвующей страны Северной Европы должен приготовить хорошо сбалансированное меню из четырех блюд на восемь порций. Меню должно быть составлено из товаров потребительской корзины, которые будут представлены участникам за день до соревнования. Время, отведенное на приготовление и презентацию меню блюд, составляет 6 часов 45 минут. Меню должно быть представлено следующим образом:  закуска, антре, основное блюдо и десерт.

Команда из 5 судей из Всемирной ассоциации шеф-поваров оценит соревнования. Все судьи рекомендованы Кулинарным комитетом из Списка одобренных судей ассоциации. Два эксперта по вину также будут судить участников, именно они определят лучшее сочетание напиток/блюдо.

Источник: ресторанная группа «Тритон»

Опубликовано:
25/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3