Шеф-повар британской королевы едет на Байкал
Мартин Блунос проведет мастер-класс для иркутских поваров, а также начнет на Байкале съемки нового телепроекта.
Инициатором приезда британского шефа в Иркутскую область стала межрегиональная ассоциация «ПроБайкал». 5 и 6 декабря в рамках мастер-класса, который пройдет в Листвянке, Мартин Блунос поделится опытом с двадцатью поварами. Самых успешных из них пригласят на стажировку в Лондон.
На Байкале именитый шеф-повар также займется съемками рекламного ролика для нового телепроекта «Первый на Востоке» (Feast from tre East). Цикл передач, посвященных кухне и природе Байкальского региона, покажут в мае-сентябре следующего года на BBC, Discovery, National Geographic и кулинарных телеканалах, сообщает портал «Байкал Инфо».
Мартин Блунос - один из самых известных шеф-поваров в Великобритании, обладатель звезд Michelin и ведущий популярных кулинарных шоу на BBC. В 2002 году Блунос удостоился высокой чести быть приглашенным поваром Елизаветы II во время празднования 50-летнего юбилея ее коронации.
На Байкале именитый шеф-повар также займется съемками рекламного ролика для нового телепроекта «Первый на Востоке» (Feast from tre East). Цикл передач, посвященных кухне и природе Байкальского региона, покажут в мае-сентябре следующего года на BBC, Discovery, National Geographic и кулинарных телеканалах, сообщает портал «Байкал Инфо».
Мартин Блунос - один из самых известных шеф-поваров в Великобритании, обладатель звезд Michelin и ведущий популярных кулинарных шоу на BBC. В 2002 году Блунос удостоился высокой чести быть приглашенным поваром Елизаветы II во время празднования 50-летнего юбилея ее коронации.
Опубликовано:
30/11/2011
30/11/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3