Самый высокооплачиваемый шеф-повар заработал $38 млн
Forbes подсчитал доходы звезд гастрономии.
Читайте также
Рамзи и Бекхэм устроят кулинарный театр
Гордон Рамзи. Шедевры из обычных продуктов
Гордон Рамзи найдет в России повара для cвоего ресторана
Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых шеф-поваров. В десятку самых успешных вошли такие звезды, как Ален Дюкасс, заработавший за последний год $12 млн, Тодд Инглиш с доходом в $11 млн и Нобу Матсухиса, чье состояние за год увеличилось на $10 млн.
Третью ступень в рейтинге занял Вольфганг Пак, владеющий знаменитым рестораном Spago в Беверли-Хиллз и сетью фастфуда Wolfgang Puck Gourmet Express, а также на протяжении многих лет являющийся шеф-поваром Губернаторского бала, завершающего ежегодную церемонию вручения премии «Оскар». Его доход за последние 12 месяцев составил $20 млн.
На втором месте оказалась Рейчел Рэй с доходом $25 млн. Это единственная участница рейтинга, не имеющая собственного ресторана и заработавшая миллионы благодаря собственному ток-шоу, журналу и кулинарным книгам.
Самым высокооплачиваемым шеф-поваром Forbes назвал Гордона Рамзи, чей доход составил $38 млн. Скандально известный шеф-повар является владельцем целого ряда заведений, которым принадлежит в общей сложности 13 звезд Michelin, а также ведущим популярных британских и американских телешоу.
Третью ступень в рейтинге занял Вольфганг Пак, владеющий знаменитым рестораном Spago в Беверли-Хиллз и сетью фастфуда Wolfgang Puck Gourmet Express, а также на протяжении многих лет являющийся шеф-поваром Губернаторского бала, завершающего ежегодную церемонию вручения премии «Оскар». Его доход за последние 12 месяцев составил $20 млн.
На втором месте оказалась Рейчел Рэй с доходом $25 млн. Это единственная участница рейтинга, не имеющая собственного ресторана и заработавшая миллионы благодаря собственному ток-шоу, журналу и кулинарным книгам.
Самым высокооплачиваемым шеф-поваром Forbes назвал Гордона Рамзи, чей доход составил $38 млн. Скандально известный шеф-повар является владельцем целого ряда заведений, которым принадлежит в общей сложности 13 звезд Michelin, а также ведущим популярных британских и американских телешоу.
Опубликовано:
25/07/2012
25/07/2012
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3