«Росинтер» увеличил выручку на 2,6% в 2012 году
Ресторанный холдинг объявил результаты деятельности за 4 квартал и 12 месяцев 2012 года.
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг» за 2012 год выросла на 2,6% в рублевом выражении по сравнению с предыдущим годом и достигла 10132 млн. рублей, сообщается в пресс-релизе компании. В четвертом квартале 2012 года компании удалось замедлить снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов – этот показатель составил 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам года в целом. По состоянию на 31 декабря 2012 года «Росинтер» управляет 408 предприятиями.
По словам президента и CEO «Росинтера» Кевина Тодда, во втором полугодии 2012 года и в текущем году компания сосредоточила усилия на дальнейшем развитии бизнеса транспортных узлов и Costa Coffee, а также реструктуризации корпоративных активов. Он отметил, что параллельно с проведением проекта ревитализации брендов холдинг сфокусировал усилия команд маркетинга и операционной деятельности над работой в области динамики ресторанной выручки.
По оценке Кевина Тодда, предпринимаемые меры позволят уже в ближайшие 3 года превратить «Росинтер» в стабильный, прибыльный, масштабируемый и предсказуемый бизнес с максимально привлекательными для гостей брендами и культурой.
Опубликовано:
19/02/2013
19/02/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3