«Росинтер» увеличил чистый убыток
Ресторанный оператор объявил неаудированные финансовые результаты за 9 месяцев 2013 года
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
«Росинтер Ресторантс Холдинг» в январе—сентябре 2013 года увеличил чистый убыток по МСФО на 90,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 174,7 млн рублей.
Консолидированная выручка компании за отчетный период снизилась на 2,5% – до 7,67 млрд рублей. Выручка корпоративных ресторанов сократилась за девять месяцев на 2,5% до 7,33 млрд рублей, что связано с реализацией стратегии по оптимизации портфеля компании, включая выход из неприбыльных и неключевых активов.
По состоянию на 30 сентября 2013 года валовый долг «Росинтера» составил 1,52 млн рублей.
«Несмотря на то, что 3-й квартал оказался ниже ожиданий для всего розничного сектора России, я рад сообщить, что в 4-м квартале наши рестораны показывают лучшую динамику выручки», – прокомментировал финансовые результаты компании Кевин Тодд, президент и СЕО «Росинтер Ресторантс Холдинг». – Обновление брендов «IL Патио» и «Планета Суши» идет по плану, и в 2014 году мы готовы продолжить ревитализацию существующих ресторанов, а также открывать новые в соответствии с обновленными форматами».
В 2013 году компания открыла 27 ресторанов и кафе, из них 15 объектов на транспортных узлах, в том числе, в рамках стратегического сотрудничества с Российскими железными дорогами.
Опубликовано:
20/12/2013
20/12/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»
В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3