Октябрь 2007

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов...

«Росинтер» будет развивать комбо-рестораны

Одна из составляющих стратегии «Росинтера» - это развитие в формате комбо-ресторанов, то есть строительство ресторанов двух торговых марок под одной крышей с общими подсобными помещениями и единым менеджментом, сообщил президент корпорации «Ростик групп» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. По его словам, практика открытия комбо-ресторанов, или мультиплексов, уже широко применяется «Росинтером» и доказала свою успешность, так как позволяет оптимизировать расходы на строительство объектов и на персонал, сообщает Интерфакс.

Во вторник компания сообщила о планах открытия мультиплекса, состоящего из 6 ресторанов, в здании издательского дома «Известия» на Пушкинской площади в Москве. Общая площадь комплекса составит 2,3 тыс. кв. м, что позволит разместить до 700 посадочных мест. По оценкам компании, рестораны смогут принимать до 4 тыс. посетителей в день. Пресс-секретарь корпорации Валерия Силина уточнила, что инвестиции в этот мультиплекс в объеме 8 млн. долларов будет осуществлять не «Росинтер», как сообщалось ранее, а корпорация «Ростик групп».

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
11/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3