«Ресторанные ведомости» удостоились мирового признания

Юбилейное издание книги «CHEFART.Коллекция лучших рецептов», по мнению экспертов международной премии Gourmand World Cookbook Awards стало вторым лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов, выпущенным в 2011 году.

«Ресторанные ведомости» удостоились мирового признания
6 марта 2012 года в Париже в историческом театре Les Folies Bergère прошла церемония награждения победителей независимой международной премии Gourmand World Cookbook Awards, которая определила лучшее в мире гастрономические издание.  В номинации профессиональной литературы «PROFESSIONAL.BEST AUTHORS AND CHEFS» книга  «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» издательского дома «Ресторанные ведомости» получила второе место среди лучших в мире кулинарных изданий 2011 года! Ранее книга удостоилась звания лучшего издания для профессионалов, выпущенного в России в 2011 году.

В юбилейное издание книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» вошли самые интересные и оригинальные рецепты от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. Книга насчитывает 86 рецептов от шеф-поваров 17 стран мира.

«Получение столь престижной премии я считаю нашей личной большой победой, – говорит Илона Федотова, главный редактор журнала CHEFART. – Это признание наших достижений и профессионализма в своем деле на международном уровне. Приятно осознавать, что среди более чем тысячи изданий, выдвинутых на соискание Премии со всех стран мира, именно наше оказалось на престижном призовом месте. Могу сказать, что нам есть куда стремиться. В 2012 году готовится к выпуску следующее издание книги, в которую войдет вторая часть лучших рецептов из золотой коллекции журнала CHEFART за 2005–2012 гг. Среди авторов, которых мы планируем включить в книгу, – много наших русских шеф-поваров, которые, по моему мнению, не только могут, но и уже достойно представляют Россию на международной кулинарной арене».   
Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3