«Ресторанные ведомости» дарят подарки подписчикам!
Продолжается подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год.
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
Подпишитесь на журнал «Ресторанные ведомости» на 2013 год и получите в подарок эффективные курсы обучения!
Видеопрактикумы обучающей компании Института гостеприимства— не имеющий аналогов образовательный продукт для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров. Каждый видеопрактикум — это шесть часов видео с выступлениями успешных практиков ресторанной отрасли.
Оформляя подписку на журнал «Ресторанные ведомости», вы получаете в подарок 18 часов видеотренингов в подарок!
«Ресторанные ведомости» — ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным и современным. Подписавшись на журнал, Вы приобретаете возможность получать максимум информации по таким темам как: • секреты успешного управления рестораном • вопросы стиля и дизайна • новейшие тенденции рынка • инновационное развитие • обучение персонала Подписаться на журнал >> | |
ChefART — ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом. В каждом номере: десятки рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров. Подписка на ежеквартальный журнал «Шеф-Арт» позволит Вам быть в курсе гастрономической и кондитерской моды, а также последних тенденций развития ресторанной кухни: • информация об оригинальных технологиях • представление новых продуктов и технических новинок на ресторанном рынке Периодичность: 4 раза в год. Подписаться на журнал >> |
Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу.
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер.
Опубликовано:
03/12/2012
03/12/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3