Ресторанам Казани присвоят звезды
Классифицировать заведения общепита по аналогии с отелями предложила Дирекция Универсиады 2013.
Читайте также
Гостей Универсиады в Казани накормят французы
С инициативой ввести "звездный" рейтинг ресторанов и кафе выступил на итоговой коллегии Минспорта Республики Татарстан Владимир Леонов, директор АНО "Дирекция Универсиады-2013". По мнению главы Дирекции Игр, при формировании этого рейтинга должны оцениваться кухня, интерьер заведения и сервис, в том числе уровень владения сотрудниками английским языком. Мониторинг городских заведений общепита планируется завершить к осени 2012 года. По его результатам может быть составлен перечень предприятий питания с учетом их "звездности", либо введен некий лейбл для ресторанов, успешно прошедших проверку, например, "Одобрено универсиадой", сообщает ИА "Татар-Информ".
Опубликовано:
31/01/2012
31/01/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3