Кетглас Адриан |  Февраль 2011

Ресторан "The Сад" открылся официально

В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. "The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики...

Ресторан "The Сад" открылся официально
В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало.
"The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики. Одна из них – настоящий субтропический сад из экзотических растений, разместившийся в одном из залов ресторана. Основной зал - большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, - также полон зелени.
Другая особенность – кухня одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, концепция которой, по словам самого Кетгласа, представляет собой своеобразный "авторский симпл". В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.
Еще один сюрприз  заведения - время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Интерьеры ресторана "The Сад"
Опубликовано:
11/02/2011

Рекомендуем

Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
https://www.high-endrolex.com/3