РЖД соберет на вокзалах известные ресторанные бренды
Заведение известной ресторанной сети уже открылось на Павелецком вокзале Москвы.
Читайте также
РЖД запустили собственную сеть кофеен «Вокзалы России»
На вокзалах станет больше сетевых операторов
В здании Павелецкого вокзала Москвы на условиях франчайзинга открылись первые рестораны под брендами "IL ПАТИО и Планета Суши". Заведения занимают помещение площадью 430 кв. м и рассчитаны на 180 посадочных мест.
В третьем квартале 2012 года ожидается запуск ресторанных проектов на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы, сообщает пресс-служба РЖД. Среди брендов, которые будут представлены на столичных вокзалах – KFC, «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», Subway, «Баскин Робинс», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», SIBILLA, «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».
По словам Сергея Абрамова, начальника Дирекции железнодорожных вокзалов, стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов – одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов. В Дирекции не сомневаются, что сетевым компаниям гарантирован стабильный спрос на услуги: ежегодно через вокзалы проходит порядка 1 млрд пассажиров.
Далее: Рестораны Новосибирска увеличили прибыль
В третьем квартале 2012 года ожидается запуск ресторанных проектов на Павелецком, Казанском и Савеловском вокзалах Москвы, сообщает пресс-служба РЖД. Среди брендов, которые будут представлены на столичных вокзалах – KFC, «Джерри Вингс», «Мама Раша», «Теремок», Subway, «Баскин Робинс», «Чайхона № 1», «Гусь в яблоках», «Русская печка», «Татарские пироги», SIBILLA, «Сити Ланч», «Вкус Востока», «Кап энд Чино».
По словам Сергея Абрамова, начальника Дирекции железнодорожных вокзалов, стратегия привлечения сетевых операторов на коммерческую инфраструктуру вокзальных комплексов – одна из составляющих концепции эффективного использования вокзальных комплексов. В Дирекции не сомневаются, что сетевым компаниям гарантирован стабильный спрос на услуги: ежегодно через вокзалы проходит порядка 1 млрд пассажиров.
Далее: Рестораны Новосибирска увеличили прибыль
Опубликовано:
29/08/2012
29/08/2012
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3