Ноябрь 2006

Проект "Гастрономический бутик"

Сегодня в Санкт-Петербурге в двенадцать часов дня в одном из залов «Рецептории» собрались журналисты представляющие деловую и профессиональную прессу ресторанной тематики

Проект "Гастрономический бутик"

Сегодня в Санкт-Петербурге в двенадцать часов дня в одном из залов «Рецептории» собрались журналисты представляющие деловую и профессиональную прессу ресторанной тематики. Андрей Виноградов, Алексеенко Анастасия (allcafe.info) и Александр Есаулов (Receptoria) рассказали журналистам о проекте интернет-магазина Гастрономический бутик, и поделились некоторыми планами на будущее. В частности было сказано; что данный проект не имеет аналогов не только в Санкт-Петербурге, но и в России. На данный момент в магазине восемь разделов: французские и итальянские сыры (Mimolette, Reblochon Fermier, Roquefort, Livarot, Camembert de Normandi, Gorgonzola, Pecorino di Pienco, Piacentinu di Enna и другие), сыровяленые мясные продукты из Италии (Culatello di Zibello, Bresaola Valdastano, Coppa и другие), большой выбор эксклюзивного масла (более 25 позиций оливкового, а также кукурузное, кунжутное и тыквенное масло), дижонские горчицы, фуа гра, паштеты, соусы, традиционный бальзамический уксус и многое другое. Что в перспективе в ассортимент будут добавлены элитные сорта вин и сигар.

После пресс-конференции, во время фуршета, журналистам были представлены продукты гурмэ: колбаса солями из мяса гуся D’oca, мясная нарезка Culatello di Zibello, пармская ветчина со спаржей и сыром Parmigiano-Reggiano (24 месяца выдержки), сыровяленая ветчина из дикого кабана, сыровяленая шейка, мусс из с спаржи с сыром Gorgonzola и крустиль из каре, сыр мацарелла с томатом «Сеше», красный тунец цикини с травами провансаль, королевская креветка с раковым мусом и базиликом, итальянские и французские вина.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
02/11/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3