Unilever Food Solutions |  Июнь 2014

Превосходный гарнир за пять минут

Новое решение, позволяющее сэкономить время на кухне

Превосходный гарнир за пять минут
Зная, в каком напряжённом темпе работают повара, Unilever Food Solutions постоянно придумывают новые решения, которые экономят время на кухне.

Одной из последних новинок является натуральное картофельное пюре Knorr – чтобы приготовить любое количество картофельного пюре, понадобится всего 5 минут. С этим продуктом на кухне всегда будет гарнир высокого качества, независимо от сезона.

У вас есть возможность попробовать картофельное пюре бесплатно.
Закажите сэмпл и получите 2 кг картофельных хлопьев, а это 100 порций готового пюре для ваших гостей!


Как изготавливаются картофельные хлопья Knorr?
Отборный картофель моют и очищают на специализированной фабрике по производству картофельных хлопьев. Следующим этапом картофель варят и превращают в пюре, которое далее разминается в тонкий слой и высушивается при помощи специального оборудования. Полученные картофельные хлопья фасуются.

Как приготовить из них пюре?
Вскипятить 600 мл воды, добавить 7 г соли. Снять воду с огня, добавить 250 мл холодного молока. Ввести 145 г картофельных хлопьев, аккуратно перемешивать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз аккуратно перемешать.


Шеф-повар Unilever Food Solutions Дмитрий Агеев рассказывает, как приготовить настоящее пюре всего за 5 минут:


Опубликовано:
17/06/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3