«Планета Гостеприимства» идет на Дальний Восток

Первые рестораны компании заработают в аэропорту Владивостока

«Планета Гостеприимства» идет на Дальний Восток
ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) заключило договор аренды площадей для организации точек общепита с официальным франчайзи холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ЗАО «Мясной Двор», сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Запустить объекты оператор планирует в первом квартале 2014 года.

По данным портала malls.ru, рестораны Sbarro, Yamkee и «Восточный Базар» расположатся на первом этаже аэровокзального комплекса в зоне фуд-корта, занимающего площадь 405 кв. метров. На третьем этаже общедоступной зоны планируется открыть трактир «Елки-Палки» площадью 260 кв. метров.

ЗАО «Мясной Двор» станет третьим оператором питания в аэропорту Владивостока. Пассажиропоток этого транспортного узла по итогам 2012 года составил 1,6 млн человек.

Опубликовано:
24/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3