Ресторанные ведомости |  Сентябрь 2012

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год

Оставайтесь с лучшими!

Открыта подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год
Информационная группа «Ресторанные ведомости» объявляет о начале подписной кампании на 2013 год. Уже сейчас вы можете оформить подписку на журналы, которые позволят вам быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и гастрономической моды.

«Ресторанные ведомости» - ведущий отраслевой журнал и незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов индустрии питания и гостеприимства. Следите за последними новостями, узнавайте мнение экспертов по актуальным вопросам, читайте интервью с известными рестораторами и шеф-поварами! 
Периодичность: ежемесячно. 
Стоимость 12 номеров: 4 560 рублей
Подписаться на журнал >>

ChefART - ведущее гастрономическое издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях. Будьте в курсе гастрономической моды и последних тенденций развития ресторанной кухни в России и за рубежом! 
Периодичность: 4 раза в год. 
Стоимость 4 номеров: 1 880 рублей
Подписаться на журнал >>

Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу. 
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер. 

Все вопросы, связанные с подпиской на журналы, можно задать по телефону (495) 921-3625, или направив письмо по адресу: podpiska@restoved.ru 


Хотите получать свежие новости, комментарии экспертов и информацию о новинках поставщиков еженедельно? 
Подпишитесь на газету Restoranoff NEWS
Опубликовано:
21/09/2012

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3