Omnivore Food Festival |  Апрель 2012

Omnivore возвращается в Москву

Omnivore Food Festival во второй раз соберет в российской столице самых креативных поваров мира.

Omnivore возвращается в Москву
Omnivore World Tour, подтверждая статус  гастрономического явления планетарного масштаба, в этом году пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве, Женеве, Стамбуле, Сан-Франциско, Шанхае, Сан-Паулу и Сиднее.   
В числе зарубежных участников московского фестиваля, второго по счету, – авангард молодой гастрономии: Lorenzo Cogo (EL Coq, Италия), Benjamin Toursel (Auberge du Prieuré, Франция), Michael Greenwold & SimoneTondo (Roseval, Франция), Romain Tischenko (Le Galopin, Франция), Bart de Pooter (Pastorale, Бельгия), Алекс Жилюк (Le Dome, Латвия). Среди московских участников Omnivore World Tour Moscow нового сезона – Натали Хорстинг&Натан Дэллимор (Strelka bar), Илья Шалев и Алексей Зимин (Ragout), Иван Шишкин (Delicatessen), Дмитрий Шуршаков («Чайка»), Фабрис Сальвадор («Манон»), Адриан Кетглас (Grand Cru Москва и Санкт-Петербург), Айзек Корреа («БлэкМаркет»), Дмитрий Зотов («Антрекот»), Алексей Козырицкий («Луч»), Владимир Мухин («Булошная»), Иван Березуцкий (Grand Cru City) и Андрей Рывкин (гастрономическая служба «Пантагрюэль»).    
Фестиваль откроется серией мастер-классов, которые пройдут в Гостином Дворе с 24 по 26 апреля, а с 24 по 29 апреля у москвичей будет возможность попробовать меню от зарубежных шефов, приготовленное совместно с их московскими коллегами. В дни Omnivore World Tour Moscow ряд столичных ресторанов, а также петербургский  Grand Cru  предложат свои фестивальные сеты. Кульминацией Omnivore станет дегустация на террасе Strelka Bar 26 апреля, которую проведут шефы-участники фестиваля. 
Опубликовано:
16/04/2012

Рекомендуем

Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3