ресторанные тренинги |  Февраль 2013

Обучение на результат

Повышайте эффективность собственной работы и прибыльность заведения, приобщаясь к опыту лучших бизнес-экспертов.

Обучение на результат
Ресторанные тренинги –  это уникальные мероприятия, позволяющие в сжатые сроки существенно повысить компетентность в самых проблемных аспектах ресторанного бизнеса. Своим опытом с участниками тренингов делятся специалисты, на протяжении многих лет работающие в ресторанной отрасли и обладающие системным мышлением в этой сфере. Их знания помогут вам значительно повысить эффективность собственной работы и прибыльность заведения.



26–27 марта 2013: «Успешный управляющий современного ресторана»
Для директоров и амбициозных управляющих ресторанов

Узнайте, как повысить эффективность управления рестораном, оптимизировать работу заведения с помощью планирования и создать работоспособную команду. Овладев навыками успешного управляющего, вы будете удачной «мишенью» для хедхантеров!

Бизнес-тренер - Наталья Богатова, управляющий партнер Группы компаний «Конквест» (крупнейшие рестораны Новосибирска)


23–24 апреля 2013: «Как создать ресторан за 180 дней»
Для управляющих, директоров, владельцев ресторанов, а также тех, кто мечтает ими быть 

Чтобы стать настоящим ресторатором, одних только денег и желания мало. Используйте успешный опыт Александра в открытии нового заведения или сделайте свой ресторан суперприбыльным! 

Бизнес-тренер - Александр Затуливетров, совладелец компании Eiger Group, принимавший участие в открытии и управлении более чем 20 ресторанов в Санкт-Петербурге



Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3