Новосибирский «Фуд-мастер» накормит две столицы
Ресторанный оператор планирует запустить 11 новых точек в течение года
Компания «Фуд-мастер», развивающая сетевые концепции «Вилка-ложка», «Печки-лавочки» и «Рыба-рис», рассчитывает до конца года выйти на рынок Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает РБК со ссылкой на коммерческого директора компании Сергея Пушкарева. Всего в планах оператора открытие 11 новых ресторанов в России на условиях партнерского соглашения.
В настоящее время под брендами компании работают 56 ресторанов быстрого питания, расположенных в Томске, Екатеринбурге, Барнауле и Новосибирске. По словам Сергея Пушкарева, «Фуд-мастер» планирует открыть еще несколько точек в Новосибирске, а также участвует в тендере на оказание услуг индустриального питания для одного из предприятий Кемеровской области.
Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров считает, что в Москве компания может столкнуться с проблемой нехватки свободных торговых площадей. Кроме того, финансовые возможности представителей среднего класса, на который рассчитаны рестораны «Фуд-мастера», существенно изменились во время кризиса. Тем не менее, по оценке эксперта, заведения компании могут оказаться востребованными: несмотря на кажущийся избыток предприятий питания, в России наблюдается их нехватка.
Опубликовано:
25/05/2015
25/05/2015
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3