Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Награды удостоились пять столичных заведений.

Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Восьмой Московский гастрономический фестиваль, проходивший в течение месяца в 50 ресторанах столицы, завершился 13 ноября традиционным «Десертным балом» в отеле «Балчуг-Кемпински», на котором были названы лучшие заведения. Гран-при фестиваля за наиболее интересные гастрономические сеты были вручены пяти ресторанам – Semifreddo, White Rabbit, Soho Room, «Твербуль» и Grand Cru.

В этом году в качестве участников фестиваля организаторы выбрали рестораны Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, "Zолотой", "Антрекот", "Баба Марта", "Балчуг", "Боно", "Бочка", "Ватрушка", "Гастроном", "Капри", кондитерская "Пушкин", "Недальний Восток", "Оливетта", "Поплавок", "Пушкин", "Семифреддо", "Сыр", "Твербуль", "Турандот", ЦДЛ, "Цукер", "Чайка", "Шехтель". Заведения предлагали своим гостям по два сета: стандартный, стоимостью в 1,5 тыс. рублей, и развернутую дегустацию с ценником от 3 до 4 тыс. рублей.

Далее: Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок


Опубликовано:
15/11/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3