Названы лучшие ресторанные концепции года
В отеле The Ritz-Carlton Moscow 1 ноября прошла VI Торжественная церемония вручения ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
Читайте также
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Объявлены финалисты «Пальмовой ветви – 2024» за лучшую новую ресторанную концепцию года
Претендентами на звание победителя стали десять концепций-финалистов, выбранных экспертным советом премии: московские проекты Noviy (Леонид Гладштейн), Soup & Go! («Фуд Сервис Капитал» Михаила Зельмана), «Ёрник» (Юлия Высоцкая), «Мечта» (Творческое объединение «Мечта»), «Рони» (Группа Компаний Аркадия Новикова), Upside Down Cake (Iconfood и Айзек Кореа), Сup&Cake cafe и «Фермер Базар» (Ginza Project), а также Puppen Haus (Группа ресторанов Владимира Бурковского, Новосибирск) и «Тульская Чайная» (Алексей Малашенко, Тула). Победителей определили гости церемонии с помощью интерактивного голосования.
Обладателем бронзы стала «Тульская чайная», серебра - «Фермер Базар». «Золотую Пальмовую ветвь» присудили новосибирскому ресторану Puppen Haus, который представит Россию на Международной церемонии 18 ноября в швейцарском Базеле.
Международная премия «Пальмовая ветвь», учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Обладателем бронзы стала «Тульская чайная», серебра - «Фермер Базар». «Золотую Пальмовую ветвь» присудили новосибирскому ресторану Puppen Haus, который представит Россию на Международной церемонии 18 ноября в швейцарском Базеле.
Международная премия «Пальмовая ветвь», учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Опубликовано:
03/11/2011
03/11/2011
По теме
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Объявлены финалисты «Пальмовой ветви – 2024» за лучшую новую ресторанную концепцию года
Рекомендуем
Новости партнеров
У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра
Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости
За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита
Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости
В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита
В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости
Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе
В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости
Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail
Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости
9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»
Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3