Октябрь 2007

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный...

Международный кремлевский кулинарный кубок в Москве

С 3 по 6 октября в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» пройдёт Международный кремлевский кулинарный кубок.

Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в третий раз собирают в России мастеров кулинарного искусства из разных стран мира. В конкурсной программе принимают участие команды национальных и региональных кулинарных ассоциаций, а также индивидуальные участники.

Впервые в этом году введён новый формат соревнований - национальные команды. Каждую страну может представлять только одна национальная команда от национального профессионального объединения, являющегося членом WACS. Наиболее интересной из выставочных программ будет практический класс с дегустацией «Ресторан наций», где обед из трех блюд (меню на 100 персон) можно будет попробовать на вкус здесь же в импровизированном ресторане.

Команды кулинарных ассоциаций снова будут бороться между собой в мастерстве и слаженности, в искусстве сочетать продукты и вкусы. Участвовать в этом виде соревнований могут все категории команд (региональные, городские, корпоративные), включая национальные сборные. Соревнования проходят в традиционном формате Международного кремлевского кулинарного кубка.

Международный кремлевский кулинарный кубок, а также VIII-й Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут в рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организаторы мероприятий - информационный проект «ПИР», журнал CHEFART, Федерация рестораторов и отельеров, центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров.

Формулы и формат Международного кремлевского кулинарного кубка разработаны в соответствии с требованиями WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.

Генеральный интернет-партнер кубка - RESTORANOFF.RU

Источник: ПИР

Опубликовано:
03/10/2007

Рекомендуем

Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3