Сентябрь 2007

Лучшие сибирские кулинары — в Новосибирске

По мнению организаторов и участников, II Фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство...

Лучшие сибирские кулинары — в Новосибирске

По мнению организаторов и участников, II Фестиваль кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство – 2007» прошел успешно и на высоком профессиональном уровне.
В ходе главного события фестиваля - чемпионата по кулинарии и сервису ведущие представители новосибирской индустрии питания, а также их коллеги из соседних городов продемонстрировали свое мастерство и талант в создании изысканных блюд и кулинарных шедевров.

В течение работы выставки на праздничной площадке соревновались порядка 100 кулинаров и шеф-поваров. Призовые места заняли 36 человек.
В номинации «Тематический обед» победили новосибирцы. Первое место завоевала Евгения Корчагина, представляющая ресторан «Колизей». Второе место досталось команде ресторана «Шемрок». Третье место заняли разу две команды из ресторанов «Балкан-Гриль» и Bierhof.
В номинации «Фирменное блюдо» одержали победу также новосибирские повара: Антон Лебедев, гриль-мен ресторана «Шемрок» (1 место), Алексей Писарев, шеф-повар ресторана «Примус» (2 место) и Василий Канюк, старший повар ресторана «Римские каникулы».
В конкурсе барменов первое место в номинации «Классика» присуждено Василию Грибовскому (Омск), в номинации «Флейринг» – Дмитрию Фатееву (Кемерово).
В конкурсе кондитеров в номинации «Арт-класс» первое место завоевали Татьяна Слободчикова и Елена Дроздова (ресторан гостиничного комплекса «Сибирь»). Второе место было присуждено Светлане Кряжевой, повару-бригадиру комбината питания ОАО «НЗХК». Третье место поделили Наталья Судак, повар-бригадир ресторана «Неаполь», Евгений Вяткин, студент ГОУ СПО «Новосибирский технологический техникум питания» и Анна Павликова, кондитер ресторана гостиничного комплекса «Сибирь».

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3