«Лебединое озеро» от франчайзи Buddha Bar

Новый ресторан в Петербурге откроет ходинговая компания «Форум»

«Лебединое озеро» от франчайзи Buddha Bar
Холдинговая компания «Форум», открывшая по франчайзингу ресторан Buddha Bar в Петербурге в прошлом году, запускает новый проект в северной столице. Двухуровневый ресторан Il Lago dei Cigni («Лебединое озеро»), специализирующийся на итальянской кухне, откроется на Крестовском острове, на берегу Лебяжьего пруда. 

Здание ресторана занимает площадь более 1 тыс. кв. метров. Заведение включает три зала на 90 посадочных мест, две Vip-комнаты, а также террасу. Средний чек в Il Lago dei Cigni составит 3,5 – 4 тыс. рублей. Объем инвестиций компания не раскрывает.

Свой третий ресторанный проект «Форум» запустит в следующем году. Как сообщил газете «Деловой Петербург» Павел Крупник, советник генерального директора холдинга, уже начались переговоры с владельцами франшизы.

Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3