Lavazza Espression откроет 40 кофеен в России
Руководство компании «НТК Таун Ресторанс», владеющей эксклюзивным правом на открытие кофеен Lavazza Espression на российском рынке, поделилось планами развития сети
Читайте также
Lavazza Espression придет в Россию в апреле
Компания «НТК Таун Ресторанс», развивающая в России сеть Lavazza Espression на условиях мастер-франшизы, планирует открыть до 40 кофеен к 2017 году, сообщает агентство ПРАЙМ.
Первые две точки сети открылись в Москве в апреле этого года – на Покровке и Проспекте мира. По словам президента и управляющего партнера компании Юрия Тетрова, следующее открытие в столице состоится через полтора-два месяца. Всего до конца года в Москве компания рассчитывает запустить до 8 кофеен.
В планах «НТК Таун Ресторанс» выход на рынок Санкт-Петербурга. Возможность развития сети в регионах компания пока не рассматривает.
Концепция развития кофеен Lavazza Espression предусматривает открытие точек площадью 100 или 400 кв. метров. Инвестиции в запуск одного заведения не раскрываются.
Опубликовано:
24/04/2013
24/04/2013
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3