Чашка |  Декабрь 2013

Кубанская сеть «Чашка» разработает франшизу

Открывать франчайзинговые кофейни компания планирует со следующего года

Кубанская сеть «Чашка» разработает франшизу
Краснодарская сеть кофеен «Чашка» планирует разработать франшизу в 2014 году. Об этом сообщил директор сети Игорь Клечковский в рамках конференции «Франчайзинг – новые форматы ведения бизнеса», организованной Краснодарским краевым отделением «Опоры России». По его словам, на данный момент компания имеет достаточный опыт для создания собственной франшизы. Условия франчайзингового предложения не раскрываются.

В настоящее время в Краснодаре работают четыре точки сети – в аэропорту, ТРЦ «Галерея Краснодар», ТРК «SBS Megamall» и Мегацентре «Красная площадь», сообщает «Деловая газета. Юг».
Опубликовано:
03/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3