Сентябрь 2007

Красноярский ресторатор не готов отойти от дел

Красноярский ресторатор Сергей Рыльков, учредитель ресторана «Урарту», заявляет...

Красноярский ресторатор не готов отойти от дел

Красноярский ресторатор Сергей Рыльков, учредитель ресторана «Урарту», заявляет:

— Я бы с удовольствием подыскал себе топ-менеджера, но потенциальные кандидаты просто боятся принимать решения. Хотел бы найти топа таким же способом, как господин Потанин, — через шоу «Кандидат». К сожалению, не имею такой возможности.
Мой кумир — ресторатор Аркадий Новиков, совладелец многих авторских заведений в Москве. Он до сих пор сам ежедневно инспектирует рестораны, потому что понимает: «Хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам». Я с ним полностью согласен: трудно найти человека, которому можно было бы доверить дело полностью.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
25/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3