Команда «Кофемании» открыла хоспер-бистро
Новый ресторан расположился в центре Москвы
В бизнес-центре «Белые сады» на Лесной улице открылся ресторан Cheapside Josper Bistro, новый проект владельцев сети «Кофемания». Заведение работает в формате «хоспер-бистро» – главные блюда готовятся в закрытой печи-гриле josper, которую топят древесным углем. Акцент в меню сделан на мясо, рыбу и бургеры. Кухню возглавил шеф-повар Олег Петриченко.
Ресторан Cheapside Josper Bistro получил название в честь самой оживленной улицы лондонского Сити, где исторически работали продуктовые рынки, первые кофейни и биржа. Заведение, рассчитанное на 52 посадочных места, оформлено в стилистике 1920-х. Столешница и барная стойка выполнены из вулканического камня, стены облицованы голландским кирпичом и чугунной плиткой, а колонны патинированной латунью.
Владельцы сети «Кофемания», объединяющей 18 заведений в столице, развивают также ресторан высокой японской кухни Kinki и пиццерию Barmalini.
Опубликовано:
17/01/2014
17/01/2014
Рекомендуем
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости
В Воронеже откроется новый ресторан
Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3