Каша для гурманов
В латвийской столице появилось заведение, специализирующееся на кашах
В минувшие выходные в Риге открылся ресторан KASHA Gourmet, главное блюдо в котором – каши. Гостям предлагают гречку с овощами и говядиной, тушеной в красном вине, кашу из четырех видов чечевицы и грибами, кашу из жемчужного риса и владивостокской трески, ризотто из перловки со сладким соусом и свининой и многие другие вариации на тему каши. Блюда подаются в горшочках на специальных деревянных подставках, к каждому из них полагается свежеиспеченный хлеб и соус.
Посетители KASHA Gourmet могут выбрать сет по фиксированной цене или отдельные блюда. Кроме каш, в меню есть супы, пасты и десерты. Ассортимент заведения будет постоянно обновляться.
Кухню KASHA Gourmet возглавил рижский шеф-повар Денис Иванков, много лет являющийся одним из шефов стадиона и команды «Манчестер-Юнайтед». На его счету работа в ряде мишленовских ресторанов, в том числе под началом известного британского шефа Джейми Оливера.
Опубликовано:
19/02/2014
19/02/2014
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3