Идеи сезонных блюд - в новом номере ChefART
Будьте в курсе последних гастрономических тенденций!
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
В зимнем номере журнала ChefART – самые интересные сезонные блюда и свежие гастрономические идеи от звезд мировой величины.
«Мишленовский» шеф-повар известнейшего парижского ресторана Mandarin Oriental Тьерри Маркс рассказывает о том, как, используя минеральную воду, можно улучшить вкус и структуру многих продуктов и с помощью несложных кулинарных трюков придать им необычный вид.
«Мишленовский» шеф-повар известнейшего парижского ресторана Mandarin Oriental Тьерри Маркс рассказывает о том, как, используя минеральную воду, можно улучшить вкус и структуру многих продуктов и с помощью несложных кулинарных трюков придать им необычный вид.
Авторские блюда представляют французский шеф-повар Мишель Ленц, разработчик уникальной системы питания Food for Еnergy, который теперь трудится для московского ресторана Cristal Room Baccarat, а также знаменитый шеф Райнер Зигг, работавший когда-то в отеле «Балчуг Кемпински» и в настоящее время разрабатывающий креативные блюда для авиакомпании «Домодедово Кейтеринг Сервис».
Также в свежем номере ChefART – необычные зимние гарниры в исполнении молодых поваров московских ресторанов.
Подписаться на журнал ChefART >>
Заказать комплект журналов ChefART за 2012 год >>
Также в свежем номере ChefART – необычные зимние гарниры в исполнении молодых поваров московских ресторанов.
Подписаться на журнал ChefART >>
Заказать комплект журналов ChefART за 2012 год >>
Опубликовано:
14/01/2013
14/01/2013
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3