Harat's Pub |  Январь 2013

Harat's pub пойдет в ближнее зарубежье

Заведения сети откроются в Казахстане и Украине.

Harat's pub пойдет в ближнее зарубежье
Количество заведений сети Harat's pub в 2012 году увеличилось вдвое – с 18 до 36, из них 23 работают по франчайзингу. Сеть ирландских пабов на сегодняшний день присутствует в 12 российских городах, договоры заключены с партнерами еще в 4 городах. Кроме того, оператор проекта ООО «Хэратс» завершил работы по регистрации торгового знака в Украине и Казахстане. Первые точки в этих странах появятся во второй половине 2013 года.  

Первый паб Harat's открылся в 2009 году в Иркутске. По франчайзингу сеть развивается с 2010 года. Как отмечается в пресс-релизе компании, за три года работы Harat's pub ни одно заведение не расторгло договор франчайзинга.  

Опубликовано:
21/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3