Harat’s Pub вырастет в России и за рубежом
Иркутская сеть пабов освоит новые рынки
Читайте также
Сеть Harat’s Pub приглашает в новые пабы в трёх странах и делится секретами устойчивости
Harat’s. Прибыльный бизнес в Европе
Harat’s pub дает старт франчайзинговой экспансии
Иркутская группа компаний «Материк», владеющая сетью Harat’s Pub, планирует увеличить число заведений под этим брендом в центральной части России, а также запустить первые точки в странах Восточной Европы и СНГ. Параллельно сеть готовится расширить присутствие в Таиланде, где осенью прошлого года открылся первый паб, а также выйти на рынок Китая. Об этом говорится в сообщении президента группы компаний Игоря Кокоурова, опубликованном на официальном сайте Harat’s Pub.
По состоянию на февраль 2014 года сеть насчитывает 52 паба в 25 городах. Еще 20 заведений находятся на стадии строительства.
ГК «Материк» также планирует начать развитие по франчайзингу сети лапшичных MyWay Lapsha bar. В феврале в Иркутске заработала вторая точка под этим брендом. Для получения патента «Материку» пришлось сменить название проекта, который ранее назывался Lapsha New York.
Опубликовано:
01/04/2014
01/04/2014
По теме
Сеть Harat’s Pub приглашает в новые пабы в трёх странах и делится секретами устойчивости
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3