Декабрь 2007

«Глобус Гурмэ» показал «Fashion Kitchen»

29 ноября в новом гастрономе «Глобус Гурмэ» (торговая галерея «Времена года») совместно с Московским гастрономическим...

«Глобус Гурмэ» показал «Fashion Kitchen»

29 ноября новый гастроном «Глобус Гурмэ», открывшийся в торговой галерее «Времена года», совместно с Московским гастрономическим фестивалем провел вторую ежегодную благотворительную акцию «Fashion Kitchen».

На пресс-конференции выступили генеральный директор сети гастрономов «Глобус Гурмэ» Андрей Яковлев, духовный вдохновитель галереи «Времена года» Юрий Тюменцев, представители фирмы «Гагинау» и директор Московского гастрономического фестиваля Игорь Губернский.

Говоря об уникальности «Глобус Гурмэ», г-н Яковлев, подчеркнул,  что в гастрономе находятся три тематических бара: «Бар хамона и сыра», где представлены самые отборные сорта сыровяленого мяса, мясных деликатесов и сыров со всего света в сочетании с прекрасными испанскими винами; «Бар воды», который насчитывает более 54 видов воды различных сортов из разных стан; «Бар устриц и шампанского Veuve Clicquot».

С декабря в сети «Глобус Гурмэ» будут проходить мастер-классы известных и признанных шеф-поваров Москвы. Первый мастер-класс по приготовлению каре ягнёнка и морских гребешков провел шеф-повар ресторана Accenti Игорь Шурупов.

Звездные гости акции - Татьяна Арно, Иван Ургант, Лена Ленская, Наталья Спирина, Анатолий Комм, Вадим Дымов, Светлана Хоркина, Марк Кауфман, Гарик Мартиросян, Светлана Бондарчук, Оксана Ярмольник, Юлия Бордовских, Екатерина Андреева, Андрей Малахо – приняли участие в создании и показе авторских фартуков и подведении итогов Московского гастрономического фестиваля.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
10/12/2007

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3