Финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы

6 июня 2012 года в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер».

Финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы

6 июня 2012 года в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер».

Конкурс проводится Департаментом торговли и услуг города Москвы, Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы. Соорганизаторами мероприятия выступают Информационный проект ПИР, Национальная Гильдия шеф-поваров России, Оргкомитет Международного Кулинарного Кубка, Академия кулинарного искусства «Эксклюзив», Московская ассоциация кулинаров.

Для участников это прекрасная возможность показать свои достижения в профессии и обменяться опытом с коллегами, а для зрителей – стать свидетелями красивых побед и, возможно, найти своего кондитера или кондитерскую для будущих заказов.

Вас ждут красочные презентации от 10 лучших кондитеров, ставших победителями в окружных соревнованиях. В качестве конкурсных работ талантливые мастера продемонстрируют сложные двухъярусные свадебные торты, три различных вида элегантных птифур (мелких печений) и три различных вида красивых пирожных.

В состав жюри войдут профессионалы высочайшего уровня – шеф-кондитеры предприятий общественного питания, победители и призеры Российских и Европейских чемпионатов и конкурсов. Оцениваться будут привлекательность, эстетичность, элегантность, современный стиль, вкусовые качества и сложность композиции кондитерских изделий. Победителя конкурса лично поздравит и наградит мэр Москвы Сергей Собянин на праздновании Дня города в сентябре.

Опубликовано:
04/06/2012

Рекомендуем

Новости

Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»

В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров

Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус

Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3