Иванов Денис |  Февраль 2012

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton

Меню ресторана разрабатывалось при участии Айзека Корреа.

Денис Иванов открыл ресторан в новосибирском отеле Hilton
В названии совместного проекта Doubletree by Hilton и новосибирского ресторатора Дениса Иванова - Paris - обыгрывается не только топоним, но и имя небезызвестной наследницы сети отелей Hilton и светской львицы Пэрис Хилтон. Заведение рассчитано на 150 посадочных мест и может использоваться как банкетный зал. Меню ресторана разрабатывалось при участии основателя московских ресторанов Black Market, Сorner Burger и Upside Down Cake Co Айзека Корреа. Посетителям заведения предложат блюда европейской, американской и сибирской кухонь. Средний чек в ресторане составит 600–1200 рублей.    
Сотрудничество Дениса Иванова с Doubletree by Hilton началось в 2009 году, когда в здании бизнес-центра ресторан Beerman&Пельмени и кофейня «Чашка кофе». В 2010 году к ним добавился Beerman&БАР, пишет sib.fm.
Опубликовано:
20/02/2012

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3