Центральный округ и Зеленоград – лидеры московского общепита
Центр экономических исследований "РИА-Аналитика" РИА Новости составил рейтинг столичных округов по обеспеченности заведениями общепита.
Читайте также
Динамика закрытий снизилась
Почему 285?
Оборот общепита в России в январе вырос на 13%
Пальма первенства досталась Центральному административному округу, где на 10 тысяч жителей приходится 32,1 объекта общепита, а на квадратный километр территории – 34,5 ресторанов, кафе и баров. Показатели Зеленограда, который оказался на втором месте рейтинга, в пять раз ниже – 6,5 заведений общепита на 10 тысяч жителей, причем, как подсчитали эксперты, 22,6% этих объектов являются общедоступными столовыми и закусочными. Замыкает тройку лидеров Северный административный округ (почти 6 точек питания на 10 тысяч жителей). Остальные семь округов продемонстировали примерно одинаковые показатели, а наименее обеспеченным заведениями общепита округом оказался Южный – на 10 тысяч жителей здесь приходится 3,24 объектов.
Опубликовано:
29/11/2011
29/11/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3