Британские рестораторы оценили морскую соль
100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании...
Британские рестораторы оценили морскую соль
100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании.Одной из отличительных особенностей продукта стало наличие необычайно устойчивого и многогранного аромата, что по достоинству оценили владельцы многих рестораторских групп Британии, не преминувшие включить соль от Dead Sea в число ингредиентов своей фирменной продукции.
— Добавление этой соли необычайно актуально при выпечке хлеба, потому что данный продукт идеально сочетается с дрожжами, обеспечивая быстрый подход хлеба, – говорит владелец сети ресторанов Royal Oak Джаспер Экройд (Jasper Akroyd).
Источник: foodnewstime.ru
Опубликовано:
23/01/2008
23/01/2008
Рекомендуем
Новости
Стартовал новый сезон проекта «Московский завтрак на верандах»
В столице стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах». Об этом рассказала заммэра города Наталья Сергунина.
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
https://www.high-endrolex.com/3