Титов Борис |  Апрель 2015

Борису Титову вручили Орден Почетного легиона

Председатель Совета Союза виноградарей и виноделов России, создатель школы «Абрау-Дюрсо» удостоился высшей награды Франции

Борису Титову вручили Орден Почетного легиона

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер вручил Орден Почетного легиона Франции Борису Титову, уполномоченному по защите прав предпринимателей в России. Награда является высшим знаком отличия и официальным признанием особых заслуг перед Францией. В нашей стране – 150 кавалеров Ордена. 

Жан-Морис Рипер, вручая награду, отметил, что Борис Титов является не только признанным защитником прав предпринимателей в России, но и просвещенным поборником высшей французской кулинарной и винодельческой культуры. «Как раз в этом качестве несколько недель тому назад в Резиденции Франции в Москве Вы приняли участие в учреждении Клуба российских виноделов во Франции», — отметил он, обращаясь к бизнес-омбудсмену.

Борис Титов – видный специалист в области французской гастрономии и виноградарства, председатель совета директоров винодельческой компании «Абрау-Дюрсо» и создатель одноименной гастрономической школы, с 2013 года готовящей управленческий персонал, директоров, шеф-поваров отелей и ресторанов.

В 2010 году Борис Титов приобрел во Франции 2,5 га виноградников, ранее принадлежавших Moet&Chandon. Первое вино Фольяж было произведено в 2011 году. В модернизацию и развитие производства Борис Титов планирует инвестировать около 40 млн евро. Он также рассматривает возможность строительства люкс-отеля в Шампани, развития винного туризма и создания необходимой для этого инфраструктуры рядом с его владениями.


Опубликовано:
17/04/2015

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3