Бизнес по новым правилам
Все о маркетинге и продажах, продвижении и антикризисном управлении расскажут ведущие эксперты ресторанного рынка
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
На выставке «ПИР—2014» «Ресторанные ведомости» проводят «Ресторанный форум: Новые правила игры 2014». Мы собрали лучших профессионалов отрасли, которые не только поделятся с вами своей точкой зрения на развитие бизнеса и ответят на вопросы, но и с удовольствием оставят на память о встрече автографы в своих книгах, вышедших в Информационной группе «Ресторанные ведомости».
Вход свободный. Количество мест ограничено. Предварительная регистрация гарантирует место в зале проведения и раздаточный материал.
Опубликовано:
01/09/2014
01/09/2014
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3