AB Restaurants — экспансия с востока
Казахстанский оператор AB Restaurants начинает освоение российского рынка с Омска
Читайте также
Кофе за селфи
В Омске открывается ресторан, где можно поужинать в темноте
В омском ресторане обнаружили крупное казино
Крупнейшая в Казахстане ресторанная компания AB Restaurants запустила первый проект в России. Ресторан узбекской кухни «Караван Сарай» заработал в мае в Омске, на улице Маршала Жукова. Заведение, рассчитанное на 180 посадочных мест, включает 8 залов, в том числе зону с топчанами. В меню – суп из баранины «Мастава», плов, говядина и тушеная баранина с овощами по-намагански и другие блюда. Средний чек в заведении составляет 800 рублей.
Компания AB Restaurants впервые сообщила о решении выйти на российский рынок осенью 2013 года. Управляющий директор компании Аскар Байтасов заявлял о готовности оператора открыть рестораны в Москве и Санкт-Петербурге после запуска проекта в Омске.
Первый ресторан, входящий в группу AB Restaurants, открылся в 2003 году, активное развитие сети началось в 2007-м, после запуска управляющей компании. Сегодня ресторанный оператор управляет более чем 20 заведениями в разных ценовых сегментах.
Опубликовано:
02/06/2014
02/06/2014
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3